人大《复印报刊资料》(2011)转载学术论文排名公布,《美育学刊》转载率列艺术类学科期刊第 14 名
发布人:liuc 发布时间:2012/3/31 15:15:57  浏览次数:6394次
【字体: 字体颜色

人大《复印报刊资料》( 2011 )转载学术论文排名公布

《美育学刊》转载率列艺术类学科期刊第 14


    人大《复印报刊资料》( 2011 )转载率统计结果日前公布,《美育学刊》在全国 200 余家艺术类学科期刊及其他综合性期刊中列第 14 位(仅公布前 15 名)。列《美育学刊》之前的 13 家刊物是:《上海大学学报(社会科学版)》《电影艺术》《北京电影学院学报》《文艺研究》《新美术》《文化艺术研究》《艺术百家》《中国音乐学》《中央音乐学院学报》《戏剧艺术》《当代电影》《北京舞蹈学院学报》《中国书法》;排在《美育学刊》之后(第 15 名)的是《美术》。

    《美育学刊》创刊一年,即进入全国同类期刊前列,此为校内外有关部门、领导、作者等共同努力的结果。在此《美育学刊》杂志社向所有支持、帮助办刊的单位、个人表示衷心感谢!


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: